VASTIDÃO

 

Olhos de ontem

olham para hoje

um olhar vago.

          Vagueiam pelo espaço

          os passos passados

          refletidos pelo luzir dos olhos.

Olhos antigos

ainda vivos

espreitam a foto.

          Ao mirar estes olhos

          já apagados pela vida

          fica no ar o mistério

          que tantos anos

          esconderam aqueles olhos tristes.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7405082
Classificação de conteúdo: seguro