PORMENORES
PORMENORES
Começar pr’abraçar, amar,
viver pr’acontecer, vencer…
então, pr’ação, disposição!!
Mui grato pelas ricas interações
Marcelo Antônio Mani
Por menores, para os menores e
para os melhores. Um abraço!
Luiza De Marillac Michel
Inspiração elevada! Um abraço
Haley e minha gratidão.