Narratrix
1.
Sobrevoo inédito de uma abelha jovem sobre um jardim de margaridas
Gesto infiel!
Trairei minha rainha?
Amo os teus olhos amarelos.
2.
Primeiro encontro da abelha jovem com a flor da Margarida
Asas zunem bem-me-pétalas
cubro-te de beijos, saio
coberta de pólen, pairo
3.
A abelha jovem de volta à colmeia após o encontro com a Margarida
Primeiro poema escrito na vida:
Olhos de mel
O enxame vibra...