Notas poéticas

Miragem, sonho

ou pura ilusão

Arroubos do coração

Madrugada silente

Ouço um descompasso

Saudade presente!

Destaco aqui a interação da poetisa

NORMA SILVEIRA DE MORAES

Saudades na alma

Be belas lembranças

Emoções eternizadas