"Natureza comparsa!
Caminha altaneira garça azul
Procurando apetitosa tatuíra
Natureza pródiga sua comparsa!
Corre no sertão a seriema,
Nos verdes campos no inverno,
Com beleza de cinema.
Nos verdes campos no inverno,
Com beleza de cinema.
Toda vida se entende,
Em perfeita sintonia,
A Natureza defende,
Como pode as suas crias...
Em perfeita sintonia,
A Natureza defende,
Como pode as suas crias...
Cadeia alimentar
tudo perfeito.
A bela natureza
dá um jeito.
tudo perfeito.
A bela natureza
dá um jeito.