Somente Eu
Pousa em delicada flor
liberta seus pensamentos
embriagando sua alma
Vida de incertezas
voando em pensamentos
levitando sua alma
Calor da noite
champanhe gelada
embriagados de amor
Desce quente a tequila
alta fica menina
para a flor clorofila