QUANDO SE SABE QUE SERÁ FELIZ
Uma amada me pediu um presente especial
Pensei ...Pensei ...Pensei ... Hoje lhe darei um poema
Ela me agradecerá com um doce beijo de felicidade
Uma amada me pediu um presente especial
Pensei ...Pensei ...Pensei ... Hoje lhe darei um poema
Ela me agradecerá com um doce beijo de felicidade