Poetrix (CHUVA)
Chuva fina
Noite sem estrelas
Ruas vazias
***********
Sonhador inveterado
Poeta se aventura
Saudades e chuva
**************
Cai uma chuva mansinha
pingos da água no telhado
Adormecemos juntinhos
***********
Choveu
Águas da vida
Saudades, doeu!
***********
Destaco aqui aa interações dos poetas
MY GUEL
Chuva cai miudinha
Na rua deserta
Sozinha a moça caminha
Levando consigo a saudade
LEANDRORECIFE
Época de criança
chuva no telhado
quanta lembrança...
ZÉDIO ALVAREZ
Da goteira saem pingos
Sonhos num leito
Com carinhos e mimos.
MARCUS RIOS
A chuva cai
Corre mansamente
Por sobre o asfalto
Vai molhando a terra
Fazendo germinar
O alimento.
MARTHA MARIA
Chuva boa para apaixonar
No embalo do do vento
Deixando o som acalmar
E a alma quer enamorar.
EDIMAR LUZ
Chuva fina na calçada
Peneirando no telhado
Cheiro de terra molhada
ISMERALDO PEREIRA
Chuva que molha
o corpo dela
nesta manhã
tão bela
no seu corpo a rolar
a relembrar
dessa noite
o intenso amar.
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com