"Neste enrugado galho!"
Flores coloridas rosas nascidas
Vivendo neste enrugado galho
Das mesmas gotas providas!
A natureza nos ensina
Também através das flores,
Como cumprir nossa sina.
Também através das flores,
Como cumprir nossa sina.
"A natureza não escolhe lugar
Apenas nos adapta ao meio ambiente
Para a nossa sobrevivência"
Apenas nos adapta ao meio ambiente
Para a nossa sobrevivência"