Poetrix 309 - Jesus Cristo (XX)

Jesus Cristo nos resgatou

do pecado por seu sacrifício -

na cruz fez a nossa redenção.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 20/11/2021
Código do texto: T7390232
Classificação de conteúdo: seguro