Apenas
Uma manga
E, no entanto
um poema, canga
Por acaso
Um poema rola
Destino meu
E da acerola
Volto no tempo
Do lado de cá
Gosto de passado
E um pé de araçá
Tudo acaba
Em minha boca
a jabuticaba
doçura cor de ébano
PS.: Imagens minhas clicadas essa semana na roça. Estive na roça fazendo companhia para meu irmão e cuidando das coisas para ele desde terça-feira. Voltei ontem. Muitas saudades daqui. Andei passeando pelos campos lá e cliquei imagens belíssimas que vou tentar criar poemas e compartilhar aqui. Talvez alguns minicontos. Vou fazendo o que minha inspiração mandar. Adoro compartilhar tudo com vocês. Me aguentem.Vou colocando aos poucos.Vocês vão amar pelo menos as imagens. Hoje criei esses quatro poetrix sem muita inspiração porque estou mega cansada.