Poetrix (Tropeços)
Doeu sim, essa topada!,
Foi ali na calçada...
Até arrebentou minha sandália.
Deu de cara com o poste
Cega de raiva e nervosa
Quebrou os óculos escuros
Sempre andava só
Fez parceria, tropeçou
Não ouviu os conselhos da avó
Que foi isso, indagou o vizinho.
Ao se deparar com a cena
Mulher chorosa no caminho
Brigou com ele e saiu
Coração magoado, visão embaçada
Pisou em falso, caiu...
Nota: Sei por intermédio de leituras aqui, de pessoas habitadas, que o Poetrix requer título , porém não tenho, como intitular estes, apenas nomeio como Tropeços.