"Sadia consciência!"
Retomemos sadia consciência
Mudanças urgentes diversos valores
Água Saúde Educação divergência!
Quanta tristeza eu vejo,
Na falta de consciência,
Beber no cálice desejo,
Da mais pura sapiência.
Na falta de consciência,
Beber no cálice desejo,
Da mais pura sapiência.
"Deus nos deu a consciência
Com a capacidade de pensar
Tanto para o bem qianto para o mal."
Com a capacidade de pensar
Tanto para o bem qianto para o mal."