Juro
Diante de ti
Pequenos versos
Que nenhum lhe escape
Floresce
Delicada Moreia
Eu, única plateia
Verso uma prece
IMAGEM: Flores de minha casa, essas pequenas doçuras que cliquei hoje. Não tinha como não versá-las e comapartilhar aqui.
Interação do querido poeta e amigo Jacó Filho
São flores belíssimas,
Que tanto nos encantaram.
Com as suas alvíssaras.
Obrigada sempre poeta. adorei