Ó chuva
Gosto de ti
tua cantilena
Dizendo-me coisas
Em teu abraço
tem um pouco de chuva
caindo contada
um verso no compasso
Desejo-te
gota a gota
esta chuva mansa
versos desolados
Prefiro
caminhar na chuva
sem poesia
sem luva
PS.: Alguns poetrix que criei há um mês mais ou menos
IMAGENS: Google
INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA
SAIS DA VIDA
Tal o sal das lágrimas,
Chuva molha e acalma,/
Pois são de Deus, dádivas...
Valeu poeta pela linda interação. Obrigada