"Sonho Mau destroça nossa Ilusão!"
Angústia ,Incerteza,Solidão
Falar Mal ,querer partir agora?
Sonho Mau destroça nossa Ilusão!
Leiam os poetas:
BCFerr
Izabella Pavesi
Wilson Muniz Pereira
Alan Jefferson
Isaías Ramalho da Silva
santosorlando
Pedrão dos Cordeis
Posay
Fernando Belino.