Mudanças Radicais
Mudanças Radicais
Ess’existir comprometido,
tod’alma sempre atribulada;
incessantes porquês são ditos,
poucos entendem … que parada!
Interações minha Gratidão
yeyé Braga
Brilhante inspiração! Aplausos
pela genial criatividade! Abra-
ço, Poeta.
Yé Gonçalves
Parabéns, poeta Haley. pela be-
líssima inspiração! Um grande a-
braço!