coração-amorosidade

 

 

 

 

 

 

 

teu coração é um celeiro

,

de saudade

,

maravilhado de tanta amorosidade

 

 

 

é bem antigo o teu amor

 

assim se sente

 

pois ele semeia amor como semente.