UM DESEJO

     

     daquelas mornas águas verdes

           roçando-se inquietas de intuitos

               nas minhas margens de espera...

 

 

 

 

 

 

imagem: google

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/10/2021
Código do texto: T7368650
Classificação de conteúdo: seguro