drops de anis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ele ofereceu drops de anis

à amada

coisa de alma enamorada

 

 

um rapazinho deveras romântico

com um amor

do tipo quântico

 

era assim no cinema antigamente

muitos beijos

a gente ganhava de presente.