UMA LEMBRANÇA
(Ptx/578)
Cantarolava o córrego na mata,
enquanto eu aspirava o perfume
das orquídeas selvagens, em pleno verão.
(Ptx/578)
Cantarolava o córrego na mata,
enquanto eu aspirava o perfume
das orquídeas selvagens, em pleno verão.