MAL EMPREGADO
Sobra-lhe talento!
Pena que o deixe assim,
jogado ao vento!
(Reneu)
MAL EMPREGADO/EMPREGADO ESTÁ (duplix)
Sobra-lhe talento!
Por uma cachoeira de letras,
Pena que o deixe assim,
tão certo quanto a natureza,
jogado ao vento!
em livre intento!
(Reneu do Amaral Berni / Mirão da Estrada)