coração doce
Tem coração que é tão doce
,
que me dá vontade de comer
,
feito pão doce, caldo de cana, eta, lelê.
Tem coração que é tão doce
,
que me dá vontade de comer
,
feito pão doce, caldo de cana, eta, lelê.