UMA ESCULTURA



                              No oco de minhas mãos vazias

                              esculpida a seco, para sempre,

                              a quente sensação dos teus seios!






imagem: google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/10/2021
Reeditado em 06/10/2021
Código do texto: T7357929
Classificação de conteúdo: seguro