GARIMPANDO

O poeta enfrenta os ventos
para conseguir do sal bruto
as brancas palavras condimentadas!




imagem: google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/10/2021
Código do texto: T7355821
Classificação de conteúdo: seguro