Manhã insólita
Manhã insólita
Sol ameno , colorindo o dia que promete ser dadivoso.
É domingo!
Transeuntes tímidos vão tomando as calçadas , carregando as ilusões da esperada Primavera, dos sonhos e conquistas que acalentam a alma.
Pássaros volteiam , competindo com as abelhas , beijando as flores.
Um beija – flor pousa no beiral de uma janela , exibindo sua beleza e mostrando que é preciso vivenciar intensamente o pulsar da vida !
Gardênia SP 26/9/2021