Sonhos que desabrocham
Meu enigma idílio, transcrevesse pelo criquelar dos grilos
Ubérrimo nas manhãs de encantos...
E durante o cair da noite murcha lá se vão,
Os róseos de uma juventude, de seus fulgores,
Perenemente reservo-lhe o desejo na mocidade!