POR VEZES...

o tempo e o vento
     parecem estar zombando
          da transitoriedade da vida humana!





ler pelo site do escritor

imagem: google
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/09/2021
Código do texto: T7348230
Classificação de conteúdo: seguro