"Ardente desejo toda Planta goza! "
Primavera chegando ansiosa
Folhas verdes brotando harmoniosas
Ardente desejo toda Planta goza!
A vida se reciclando,
Dá prazer a quem se doa,
Numa sensação tão boa,
Que sentem estar amando
Dá prazer a quem se doa,
Numa sensação tão boa,
Que sentem estar amando