APROVEITANDO

Enquanto nos enlevamos,amando-nos,
     No nosso passeio de barco,
          Deixa a maré balançar!





imagem:google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/09/2021
Código do texto: T7344512
Classificação de conteúdo: seguro