BOAS NOVAS
Rumores do vento
folhas balançam, frenéticas
Espalham boas novas!
Registro a interação do Poeta Jacó Filho
( A quem muito agradeço)
Bons ventos disseram,
Que meu amor voltará.
Meus braços esperam.
Parabéns! E que Deus nos abençoe
Interação da poetisa Lilian Menale (Uma Mulher, Um Poema)
a quem agradeço o carinho
Boas novas chegando
Trazem muitas esperanças
No dia amanhecendo