D E S E N C A N T O

Escasseava-se o tempo

A pele ainda ardia

A saudade rugia

Os encantos se faziam

Entre sons e poesias

Escorria a vida

Pensamento em tentação

A mais pura ilusão

Adeus sem aceno de mão

Fez-se breve o entardecer

Acabou-se o que era doce

Restaram prantos