Poetrix 302 - Jesus Cristo (XIX)

A oração é forte auxílio

à adequação de nossa vida,

a vida de Jesus Cristo.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 11/09/2021
Código do texto: T7339939
Classificação de conteúdo: seguro