Poetrix 301 - Jesus Cristo (XVIII)

A fé exige de cada ser humano

uma vida mais coerente

com o Evangelho de Jesus Cristo

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/09/2021
Código do texto: T7339289
Classificação de conteúdo: seguro