DIVERSÃO


          Divertem-se as papoulas em cores
     na inocência dos campos,
numa festiva orgia floral!



imagem:google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/09/2021
Código do texto: T7337847
Classificação de conteúdo: seguro