POESIA IMPLÍCITA
Principiei a noite a te ler... foi-me um prazer!
Depois o email... prazer maior, porque mais privê.
Em que tom minha música ao longe toca para você!?
Principiei a noite a te ler... foi-me um prazer!
Depois o email... prazer maior, porque mais privê.
Em que tom minha música ao longe toca para você!?