Jurisdição sem Jurisprudência
Significa que está havendo uma insegurança jurídica dentro do processo legal, de um estado democrático de direito, segundo grandes advogados do nosso país.
Pelas palavras de juristas consagrados, os mesmos são unânimes em afirmar, que uma jurisdição sem jurisprudência, com o nosso poder judiciário, que está sendo carregado, pela anuência de uma política corrupta dentro dos órgãos de imprensa; poderá fazer ruir nossa democracia, a bel prazer da esquerda interesseira querendo voltar ao poder.
Significa que está havendo uma insegurança jurídica dentro do processo legal, de um estado democrático de direito, segundo grandes advogados do nosso país.
Pelas palavras de juristas consagrados, os mesmos são unânimes em afirmar, que uma jurisdição sem jurisprudência, com o nosso poder judiciário, que está sendo carregado, pela anuência de uma política corrupta dentro dos órgãos de imprensa; poderá fazer ruir nossa democracia, a bel prazer da esquerda interesseira querendo voltar ao poder.