Poetrix 295 - Maria (XVI)

Jesus, o Filho de Deus

nasceu da Virgem Maria,

mãe educadora cheia de amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/09/2021
Código do texto: T7334135
Classificação de conteúdo: seguro