AR(RETA)DO!!!
Seguir sempre a reta...
Vida fácil, desconheço.
Ousada força discreta!
*
Participação em 02/09/2021 - Jacó Filho
Labuto desde pequeno,
Desconheço vida mansa,
Sá as noites no sereno...
Participação em 12/09/2021 - HLuna
Assim vou seguindo a vida,
da maneira que eu posso:
rezo, então, um Padre Nosso.
Participação em 16/09/2021 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Cumprindo cada Obrigação
A vida vai me levando
Vou cumprindo minha missão
Participação em 25/09/2021 - Neusa Staut
Ousada força discreta
No raiar do sol
Labuta é sempre certa!
Participação em 26/09/2021 - Poemúsica
A vida não é prato barato
é briga de gato com rato
é conflito do princípio ao fim
pra tudo acabar em festim...
Participação em 21/10/21 - Ahnraffael
''Vida ...
sem esperança , perdida
no seu desejo , aflita
num canto triste esquecida !
sem alegria , chorou !''
Participação em 21/11/21 - Fernando A Freire
Seguir sempre a reta
seria a via maravilhosa,
todavia, se descobre um dia
que a nossa vida apressada
é, enfim, uma bem traçada
e engraçada linhazinha sinuosa.
Participação em 21/11/21 - rub levy
A vida é uma beleza
A vida não é moleza
Vida requer destreza.
Participação em 19/12/21 -Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Também já lutei um tanto
Deus me deu décadas e dias
E a família do RECANTO...
Participação - Sebastião Alves da Silva
Que a luta perdure
Não me canso de tentar
Conquistar a vida pra vida me conquistar.