Poetrix 294 - Maria (XV)

A beleza natural de Maria,

a mãe de Jesus, era reflexo

de sua riqueza espiritual.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 01/09/2021
Código do texto: T7333259
Classificação de conteúdo: seguro