MINHA SAUDADE
(Ptx/572)
Impossível, seria não a ter... Reservo
um largo espaço para a saudade, sempre,
para quando ela quiser chegar.
(Ptx/572)
Impossível, seria não a ter... Reservo
um largo espaço para a saudade, sempre,
para quando ela quiser chegar.