FASCINAÇÃO

Ó bela bailarina diáfana!
Por que te escondes, tímida,
dos olhos que tanto amam o teu dançar?




imagem: Google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/08/2021
Código do texto: T7331808
Classificação de conteúdo: seguro