DE PERFIL


A cortina dos cabelos
moldura as linhas do perfil -
a beleza mora em cada traço!




imagem: google

ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/08/2021
Código do texto: T7330440
Classificação de conteúdo: seguro