Intenções

I.

As intenções dos versos

Alimentam as paixões

Contidas

II.

Amor em versos

Acalenta a alma

E nos dá esperança

III

Antes amar em versos

Do que não ser lembrado

E ficar isolado

IV

Interpretando teus versos

Estás amando

Ou ficando...:)

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 27/08/2021
Código do texto: T7329606
Classificação de conteúdo: seguro