REALISMO
REALISMO
Quem tem paz tem alegria,
com tristeza não negocia;
purez’amor... ah, sem magia!
Interações Muito Obrigado
Otávio Coral
Sensato poetrix!!!! abraço
Solano Brum
Tão brilhante quanto o co-
meta! Diferente com uma be-
la jogada sem magia. Parabéns.
Marcus Rios
Nunca devemos negociar a nossa
alegria com ninguém. Parabéns!