DOS PRAZERES

No esconderijo de tempo
bebo as cores do crepúsculo
num ocaso de silêncios!



imagem: Pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/08/2021
Código do texto: T7328990
Classificação de conteúdo: seguro