Poetrix 285 - Jesus (XXXVII)

O Evangelho nos revela

que Jesus Cristo, o Filho de Deus,

verdadeiramente é Deus e homem.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/08/2021
Código do texto: T7326424
Classificação de conteúdo: seguro