A FONTE
(Ptx/571)
Por entre ciprestes, aquela fonte
que descia dos montes secou e, ora,
aguardam o costumeiro frescor, em vão.
(Ptx/571)
Por entre ciprestes, aquela fonte
que descia dos montes secou e, ora,
aguardam o costumeiro frescor, em vão.