SEM ABANO


                                   Quando te ausentas

                                   Quando levas teus aromas

                                   És como um leque fechado!





imagem: Pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/08/2021
Código do texto: T7325634
Classificação de conteúdo: seguro