MAIS DO QUE UM REFLEXO


Apreender o tempo
     no opulento reflexo
          daquele olhar eterno!



imagem: google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/08/2021
Código do texto: T7324215
Classificação de conteúdo: seguro